Ваша реклама o.3
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1832013-01-09 19:02:32
картинка клибательна
Фан-Фики о Ранетках,стихи и рассказы
Пишут на форуме любимом нашем.
Конечно,информация о Селене Гомез:
Актриса,певица и красавица тоже.
Добрые админы плюс добрые модеры
В сумме равно хорошее общение.
Ну,конечно,модером можешь стать и ты,
Только инфу свою пришли.
Сообщения летят со скоростью стрел,
Друзья довольны и ты все успел.
Мы всегда с вами и никогда вас не забудем...
Заходи,проверь и не забудь друзей
Познакомить с сайтом!
Поделиться1842013-01-09 19:56:02
твоя страна чудес
з д е с ь
marauders: pandora's hearts
Поделиться1862013-01-09 20:42:35
FRPG: DEAR AGONY
we <3 tumblr
Джереми "Один из пяти" Гилберт, куда ты запропастился? Скоро открытие сезона охоты, а тебя до сих пор нет! Дрэгони ждёт тебя :333
Поделиться1882013-01-09 20:48:13
Поделиться1902013-01-09 22:06:29
Сюжет | Список персонажей | АкцииДавно закончилась Вторая Магическая война и то, что когда-то было жестокой реальностью становится жуткой легендой. И у героев этой войны родились дети, которым тоже пришло время уезжать с платформы 9 и 3/4.
Эти дети не знают, что такое смерть или боль, они выросли среди мира и спокойствия, но жаждут подвигов.
Почему? Потому что в нихДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться1962013-01-11 17:28:32
Очень нуждаемся в персонажах Tsunade и Jiraya!
Поделиться1982013-01-11 19:52:49
«Пока не побежден последний враг внутри, сражения неизбежны. Пока внутри тебя нет мира, вместе с тобой всегда будет приходить война». ©
Мир изменился до неузнаваемости. Все известные нам герои, которые когда-то защищали планету от различного рода угроз, теперь вынуждены отсиживаться в подполье. В мире главенствует тиран, известный нам как Норман Озборн. Повсюду началась охота на бывших героев: их либо отлавливают, как бездомных псов, либо сразу уничтожают на месте. Герои стали врагами, а враги - героями. Мир сходит с ума, повсюду войны и хаос. Настала Эра Темного Правления, остается лишь вопрос, а есть ли надежда на спасение?
Поделиться1992013-01-11 23:10:24
ночь затягивает петлю на горле,
мне становится трудно дышать,
мы одни в таком большом городе,
и тебе от меня не убежать,
но я хочу тебя видеть молящей и слабой,
хочу узнать вкус твоих слёз,
где от любви до убийства самая малость,
ты мне отдашь сердце своё.
by tumblr
чего стоит твоя жизнь? я разрушу ее движением руки!
чего стоит твоя любовь? я выпью ее до дна!
HP: CASUS BELLI NEEDS THE TORTURER
Поделиться2012013-01-12 05:43:07
Небольшое предисловие:
Наш Сюжет является измененной версией событий, происходивших в манге. И стоит сразу выделить пункты, отличающие нас от оригинала, дабы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. Итак, вот они:
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.
Поделиться2052013-01-13 22:34:08
Somewhere out there gathered in the dust
Sometimes I can't remember that was us
Поделиться2062013-01-14 16:58:47
"Бобби с Эллен живут душа в душу, ваза в стенку, кружка в дверь..." Дин Винчестер.
Бобби, Эллен, куда же вы пропали? Мы ждем вас всем форумом! Вы нам очень нужны, без вас бесконечно скучно! Приходите, и наливочки нальем и накормим и оденем! Любить и лелеять будем! Обещаем запастись большим количеством ваз и побольше набрать посуды!