Администрация форума ответит на любые ваши вопросы, выслушает предложения, придержит роли и внешности.
Список придержанных:
CRIMECROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CRIMECROSS » ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы
Администрация форума ответит на любые ваши вопросы, выслушает предложения, придержит роли и внешности.
Список придержанных:
Xenophilius Lovegood
скоро буду)
Xenophilius Lovegood
Без проблем взял бы кого-то из канонов, но хотелось бы выбрать именно между этими внешностями. По поводу факультета тоже ещё особо не определился, но склоняюсь к Рейвенкло или Слизерину, однако буду принимать сторону Ордена или же нейтралитет.
Доброго времени суток, уважаемые)
Нельзя ли мне узнать аську или другой вид связи одного из ваших администраторов, чтобы обсудить с ними один вопрос?
Без проблем взял бы кого-то из канонов, но хотелось бы выбрать именно между этими внешностями. По поводу факультета тоже ещё особо не определился, но склоняюсь к Рейвенкло или Слизерину, однако буду принимать сторону Ордена или же нейтралитет.
мне из внешностей по душе больше Joshua Anthony Brand))
из слизерина Гринграсс, Забини, Булстроуд, они вроде как нейтральны;
у Рейва вообще список не занят, кроме меня любимого)
Доброго времени суток, уважаемые)
Нельзя ли мне узнать аську или другой вид связи одного из ваших администраторов, чтобы обсудить с ними один вопрос?
632416846, это Терпсихора , гл администратор наш
скоро буду)
очень ждём)
Xenophilius Lovegood
Я ещё немного подумаю и потом приму решение. Большое спасибо (:
Здрасьте!
Придержите нам на максимум, пожалуйста, Медовую Блэк и внешность Джеммы Артертон, и да прибудет с вами Сила.
нюхлер
лучи добра :З
держим за Вами крепко-крепко до 19.02
Пламенный метеоритный привет прямиком из Челябинска!
Все тут очень всполошились не на шутку, ну а я... это.. у меня в общем, вопрос: ролевая сейчас на стадии реабилитации или на данный момент уже реинкарнировалась?)
да так.
здравствуйте, великолепный-замечательный!
как Вам сказать? пожалуй, не совру, если скажу, что мы до сих пор восстанавливаемся. но игра идет, флуд живет, а эванс с лавгудами ждут новых отважных игроков
доброго времени суток. х)
Старина Че (т.е. я) очень хотел и хочет взять мисс Гринграсс, но сделать бы её предательницей крови, однако понимает, что ей никто не разрешит такого, а посему...
гайз, кто срочно из девушек-канонов нужен? акцию смотрела, ничего для себя не нашла.)
Че Гевара
здравствуйте, сказочная :З
лирическое отступление
к сожалению, по данному поводу я ничего сказать не могу, ибо не админ, но вот соблазнить Вас другими канонами постараюсь
очень ждем Нарциссу Блэк, девушку, несомненно, интересную) я бы ее сама себе завернула, ибо какая у нее история! а какой будет сын...
с удовольствием приняли бы мисс Булстроуд, напоили бы соками заморскими и корзинку с фруктами в придачу дали хд
если Вас привлекает только Слизерин, то из канонов остается еще Мириам Строут.
также мы ожидаем Доркас Медоуз и незабываемую Эммелину Вэнс с Рэйвенкло)
Гриффиндор - в особенности я - жаждет видеть волшебную Гестию Джонс.
надеюсь, Вам кто-нибудь приглянулся. если нет - я еще подумаю, кого Вам предложить )))
Старина Че (т.е. я) очень хотел и хочет взять мисс Гринграсс, но сделать бы её предательницей крови, однако понимает, что ей никто не разрешит такого, а посему...
ну почему нет, мы не по книге играем, можем позволить почти любой отход от канона, не противоречущий будущему
ведь в итоге гринграсс все равно придется стать мамой девочек, и будет даже интересно, как она в таких условиях это сделает
собственно, у нас два вопроса.
как на форуме относятся к парам нетрадиционной ориентации?
и что будет, если взять двух, м, взрослых персонажей - лет восемнадцать, только-только закончили хогвартс, живут в лондоне - им найдется место в сюжете?
пишем мы хорошо, без подробностей, психику не травмируем. стараемся.
собственно, у нас два вопроса.
как на форуме относятся к парам нетрадиционной ориентации?
и что будет, если взять двух, м, взрослых персонажей - лет восемнадцать, только-только закончили хогвартс, живут в лондоне - им найдется место в сюжете?
пишем мы хорошо, без подробностей, психику не травмируем. стараемся.
Доброго дня )
На нашем проекте никто ничего не имеет против нетрадиционной ориентации, так что не стесняйтесь, примем со всей любовью.
Им найдется место в сюжете, так как у нас (когда здесь станет побольше людей, ну и сейчас) будет нацеленность на войну. Так что место обязательно найдется, в особенности, если ваши персонажи будут придерживаться какой-либо стороны. )
хотелось бы спросить, не видит ли уважаемая администрация противоречия между указанным рейтингом (nc-17 - это все же "для взрослых") и практически полным вето на нецензурщину в отыгрышах?
хотелось бы спросить, не видит ли уважаемая администрация противоречия между указанным рейтингом (nc-17 - это все же "для взрослых") и практически полным вето на нецензурщину в отыгрышах?
Добрый день, если вы про это:
2.4 Воздержитесь от откровенных сцен в основном сюжете, в своих личных отыгрышах вы вольны делать, что хотите, только поставьте предупреждение.
Имеются ввиду квесты, только квесты. В эпизодах, флешбеках, альтернативе - возможно все, что угодно )
о, отлично *О*
а ещё такой вопрос: можно оставить анкету и не исправлять в ней маленькие буквы?
я читал правила и понимаю, что посты должны быть только с большой и это не сложно. но вот анкету исправлять (она готова просто) как-то грустно совсем :<
муси-пуси
надеюсь, меня не заавадят, если я разрешу Вам оставить все, как есть
о, отлично *О*
а ещё такой вопрос: можно оставить анкету и не исправлять в ней маленькие буквы?
я читал правила и понимаю, что посты должны быть только с большой и это не сложно. но вот анкету исправлять (она готова просто) как-то грустно совсем :<
Анкету вы вольны разместить в любом удобном для вас оформлении, это лично ваша тема, ваше представление персонажа, так что почему нет?)
боже, я вас люблю *О* все, ждите, мы скоро присоединимся к вашему форуму :3
муси-пуси
мы Вас ждем, волшебные :З
Миссис Лавгуд, у вас просто в списке персонажей указаны брат и сестра Гринграсс, поэтому я хотела сделать сестру предательницей, чтоб её потом усмирили и выдали, скажем, за Пьюси или Блетчли. х)
Миссис Лавгуд, у вас просто в списке персонажей указаны брат и сестра Гринграсс, поэтому я хотела сделать сестру предательницей, чтоб её потом усмирили и выдали, скажем, за Пьюси или Блетчли. х)
А... почему-то подумала, что вы про будущую Гринграсс. Можете попробовать так сделать. только в интересах ли родителей пытаться ее усмирить? Выжгли б и все, и никаких проблем. В любом случае, раздол для фантазии-отыгрышей-заявок у вас есть, так что да, конечно, пробуйте.
запишите за мной Тейлор Момсен.
А я подумаю над двумя ролями. Ну её, мою Гринграсс.
Че Гевара
держим до 20.02
мы будем рады видеть Вас в любом обличье)
доброго вр
мой комп наркоманит, простите хд
так вот
доброго времени суток хд
придержите беллатрису, пожалуйста
мой комп наркоманит, простите хд
так вот
доброго времени суток хд
придержите беллатрису, пожалуйста
доброго
*секретарь на проводе*
девушка до вас придерживала Беллу, её аккаунт зарегистрирован.
не могли бы вы подождать до завтра, станет ясно, придёт ли к нам та, что придерживала роль.)
а, да без проблем х)
Пришел по приглашению на ЛИЛе. Предпочитаю играть Волдеморта, но это редко когда удается. Так же заинтересовал ЗОТС
Могу я занять мии 2 роли?
Вы здесь » CRIMECROSS » ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы