Администрация форума ответит на любые ваши вопросы, выслушает предложения, придержит роли и внешности.
Список придержанных:
CRIMECROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CRIMECROSS » ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы
Администрация форума ответит на любые ваши вопросы, выслушает предложения, придержит роли и внешности.
Список придержанных:
amelia
не знаю, смогу ли Вам угодить, но попробую)
Darla Baker; Coco Rocha; Daisy Lowe; Kaya Scodelario; Lana Del Ray; Lea Seydoux; Leighton Meester; Mila Kunis; Miranda Kerr; Taylor Warren; Willa Holland; Ebba Zingmark
Lily Evans
Кая была бы идеальна для этой роли))
или Карен Гиллан
amelia
они обе шикарны *-* но я больше люблю Каю )))
кого Вам придержать? )
Lily Evans
обеих можно?))
я пока подумаю))жаль, что у вас Колин по нужным придержан, я на него заявку собиралась писать
amelia
да, конечно) обе леди за Вами до 10.03я могу помочь Вам подобрать кого-нибудь другого *-*
вы мне пока taissa farmiga придержите, милые. сомневаюсь, конечно, что ее уведут, но мало ли)
вы мне пока taissa farmiga придержите, милые. сомневаюсь, конечно, что ее уведут, но мало ли)
Окей, придерживаю )
здравствуйте прекрасные называется я от ваших родственников угадайте кто
возник такой вопрос, а вам сейчас нужнее взрослые персонажи или школьники? без игры скучать не буду, как у вас с этим обстоит?
чашка чая
доброй ночи)
думаю, что школьники нам сейчас важнее, хотя и взрослым персонажам мы тоже будем рады)
игрой, надеюсь, займем. квесты есть, нужно только записаться)
школьники так школьники. я вобще думал братьях Гидеоне или Фабиане, которые Пруэтты, они ведь в школе в это время учились, да? либо я еще думал о Джейсе Марли, который у вас идет по заявке, ему всего лишь 19. в общем, поможете определиться? пока я думал о внешке Рэдмейна, а я понимаю, что под Пруэттов он больше подходит. но все же мнение об именно этой внешности изменчиво.
ку-ку. ночи.
с праздником всех дамочек!
придержите, будьте добры, из нужных пост третий.
завтра зарегистрируюсь под именем Сабрина Дезмонд.
Спасииибо :33
тьма
держу, любимая*
чашка чая
честно говоря, поскольку я люблю Пруэттов, то и советовать Вам буду их )))) они на данный момент учатся на седьмом курсе Гриффиндора. думаю, Рэдмейн отлично подойдет)
хорошооо, тогда пускай, да будет так! и последний вопрос: им выходит сейчас по 17 лет ведь?
хорошооо, тогда пускай, да будет так! и последний вопрос: им выходит сейчас по 17 лет ведь?
именно. учатся на 7 курсе гриффиндора)
тогда ждите меня с анкетой, господа!
чашка чая
ждем (: вдохновения Вам! ))
простите конечно, но кто-нибудь может мне сказать что случилось с моей анкетой, которую я точно добавил в раздел регистрации, а затем она пропала? даже мой профиль говорит мне, что я добавлял сообщение, но он не находит его.
Fabian Prewett, просим прощения, вас приняли, но забыли открыть доступ)
все уже готово, не забудьте пройтись по орг темам и оставить в анкете сообщение для отношений)
Frida Zabini, а я испугался :с спасибо, побежал по темам)
Fabian Prewett, бывает и такое. вечер уже, устали все)
добрый день)
7 пост в нужных придержите
war, доброго времени суток! )))
держим прекрасного Флинта за Вами до 13.03. вдохновения **
Добрый день)
придержите, пожалуйста, Марлен МакКиннон. Заранее благодарю с:
hurricane
добрый. маккиннон ваша до 14.03 **
доброе утро :)
придержите, пожалуйста, Аластора Муди в комплекте с Шоном Бином.
moody
доброго. ваши до 15.03)
доброго времени суток.
уже очень давно наблюдаю за вашей ролевой, меня очень радует, что вы еще на плаву, надеюсь, так и будет продолжаться.
признаться, мне надоели красавицы на ролевых и хочется чего-то необычного.
я присмотрела себе yolandi visser. думаю, ее вряд ли можно назвать красивой девушкой, но в ней что-то есть.
если администрация дозволит мне сыграть за нее, то буду очень признательна.
вот только, если брать канон, то кто может подойти?
Доброго времени суток. Вас беспокоит администрация (неизвестного для Вас форума) За Гранью Снов.
Из-за уважения к чужому труду, сообщаю Вам, что форум с которым Вы заключили партнерство Код Гиасс: Возрождение является плагиатчиком. Взята таблица с другой ролевой без спроса администрации, которая делалась под их дизайн.
Будет не правильно, если процветающий форум, будет дружить с теми, кто плагиатит чужое. Но тут уже Ваше решения, мы просто Вас предупредили ибо не любим, когда берут чужое.
С уважением, администрация форума.
скрин разговора о плагиате.
http:*//s2.uploads.ru/MZKA0.png
burn
здравствуйте.
я вас прекрасно понимаю, честное слово. барышня очень интересная, нестандартная я бы даже сказала. а если подбирать правильные исходники, то почему бы и нет? ) но по моему мнению, она больше подойдет для взрослого персонажа, нежели для ученика.
бум
спасибо за оповещение, партнерство заключать не будем )
Вы здесь » CRIMECROSS » ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы