Вверх страницы
Вниз страницы

CRIMECROSS

Объявление

WilliamRemyHayley
Добро пожаловать в Нью-Йорк, на дворе сентябрь 2017 года. Прошел ровно год после Затмения, принесшего с собой апокалипсис и Тьму. Спокойствие выживших групп людей нарушило невероятное явление - из черного тумана вылетел самолет и, чуть не потерпев крушение, совершил посадку в одном из аэропортов. [читать далее...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CRIMECROSS » ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 275

1

Администрация форума ответит на любые ваши вопросы, выслушает предложения, придержит роли и внешности.

Список придержанных:

0

121

amelia написал(а):

amelia

не знаю, смогу ли Вам угодить, но попробую)
Darla Baker; Coco Rocha; Daisy Lowe; Kaya Scodelario; Lana Del Ray; Lea Seydoux; Leighton Meester; Mila Kunis; Miranda Kerr; Taylor Warren; Willa Holland; Ebba Zingmark

0

122

Lily Evans
Кая была бы идеальна для этой роли))
или Карен Гиллан

0

123

amelia написал(а):

amelia

они обе шикарны *-* но я больше люблю Каю )))
кого Вам придержать? )

0

124

Lily Evans
обеих можно?))
я пока подумаю))
жаль, что у вас Колин по нужным придержан, я на него заявку собиралась писать

0

125

amelia написал(а):

amelia

да, конечно) обе леди за Вами до 10.03
я могу помочь Вам подобрать кого-нибудь другого *-*

0

126

вы мне пока taissa farmiga придержите, милые. сомневаюсь, конечно, что ее уведут, но мало ли)

0

127

Dorcas Meadowes написал(а):

вы мне пока taissa farmiga придержите, милые. сомневаюсь, конечно, что ее уведут, но мало ли)

Окей, придерживаю )

0

128

здравствуйте прекрасные называется я от ваших родственников угадайте кто
возник такой вопрос, а вам сейчас нужнее взрослые персонажи или школьники? без игры скучать не буду, как у вас с этим обстоит?

0

129

чашка чая написал(а):

чашка чая

доброй ночи)
думаю, что школьники нам сейчас важнее, хотя и взрослым персонажам мы тоже будем рады)
игрой, надеюсь, займем. квесты есть, нужно только записаться)

0

130

школьники так школьники. я вобще думал братьях Гидеоне или Фабиане, которые Пруэтты, они ведь в школе в это время учились, да? либо я еще думал о Джейсе Марли, который у вас идет по заявке, ему всего лишь 19. в общем, поможете определиться? пока я думал о внешке Рэдмейна, а я понимаю, что под Пруэттов он больше подходит. но все же мнение об именно этой внешности изменчиво.

0

131

ку-ку. ночи.
с праздником всех дамочек!
придержите, будьте добры, из нужных пост третий.
завтра зарегистрируюсь под именем Сабрина Дезмонд.
Спасииибо :33

0

132

тьма
держу, любимая*

0

133

чашка чая написал(а):

чашка чая

честно говоря, поскольку я люблю Пруэттов, то и советовать Вам буду их )))) они на данный момент учатся на седьмом курсе Гриффиндора. думаю, Рэдмейн отлично подойдет)

0

134

хорошооо, тогда пускай, да будет так! и последний вопрос: им выходит сейчас по 17 лет ведь?

0

135

чашка чая написал(а):

хорошооо, тогда пускай, да будет так! и последний вопрос: им выходит сейчас по 17 лет ведь?

именно. учатся на 7 курсе гриффиндора)

0

136

тогда ждите меня с анкетой, господа!

0

137

чашка чая написал(а):

чашка чая

ждем (: вдохновения Вам! ))

0

138

простите конечно, но кто-нибудь может мне сказать что случилось с моей анкетой, которую я точно добавил в раздел регистрации, а затем она пропала? даже мой профиль говорит мне, что я добавлял сообщение, но он не находит его.

0

139

Fabian Prewett, просим прощения, вас приняли, но забыли открыть доступ)
все уже готово, не забудьте пройтись по орг темам и оставить в анкете сообщение для отношений)

0

140

Frida Zabini, а я испугался :с спасибо, побежал по темам)

0

141

Fabian Prewett, бывает и такое. вечер уже, устали все)

0

142

добрый день)
7 пост в нужных придержите

0

143

war, доброго времени суток! )))
держим прекрасного Флинта за Вами до 13.03. вдохновения **

0

144

Добрый день)
придержите, пожалуйста, Марлен МакКиннон. Заранее благодарю с:

0

145

hurricane
добрый. маккиннон ваша до 14.03 **

0

146

доброе утро :)
придержите, пожалуйста, Аластора Муди в комплекте с Шоном Бином.

0

147

moody
доброго. ваши до 15.03)

0

148

доброго времени суток.
уже очень давно наблюдаю за вашей ролевой, меня очень радует, что вы еще на плаву, надеюсь, так и будет продолжаться.
признаться, мне надоели красавицы на ролевых и хочется чего-то необычного.
я присмотрела себе yolandi visser. думаю, ее вряд ли можно назвать красивой девушкой, но в ней что-то есть.
если администрация дозволит мне сыграть за нее, то буду очень признательна.
вот только, если брать канон, то кто может подойти?

0

149

Доброго времени суток. Вас беспокоит администрация (неизвестного для Вас форума) За Гранью Снов.
Из-за уважения к чужому труду, сообщаю Вам, что форум с которым Вы заключили партнерство Код Гиасс: Возрождение является плагиатчиком. Взята таблица с другой ролевой без спроса администрации, которая делалась под их дизайн.
Будет не правильно, если процветающий форум, будет дружить с теми, кто плагиатит чужое. Но тут уже Ваше решения, мы просто Вас предупредили ибо не любим, когда берут чужое.

С уважением, администрация форума.
скрин разговора о плагиате.
http:*//s2.uploads.ru/MZKA0.png

0

150

burn
здравствуйте.
я вас прекрасно понимаю, честное слово. барышня очень интересная, нестандартная я бы даже сказала. а если подбирать правильные исходники, то почему бы и нет? ) но по моему мнению, она больше подойдет для взрослого персонажа, нежели для ученика.
бум
спасибо за оповещение, партнерство заключать не будем )

0

Вы здесь » CRIMECROSS » ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно