Вверх страницы
Вниз страницы

CRIMECROSS

Объявление

WilliamRemyHayley
Добро пожаловать в Нью-Йорк, на дворе сентябрь 2017 года. Прошел ровно год после Затмения, принесшего с собой апокалипсис и Тьму. Спокойствие выживших групп людей нарушило невероятное явление - из черного тумана вылетел самолет и, чуть не потерпев крушение, совершил посадку в одном из аэропортов. [читать далее...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CRIMECROSS » ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 275

1

Администрация форума ответит на любые ваши вопросы, выслушает предложения, придержит роли и внешности.

Список придержанных:

0

181

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, каноничные, но не акционные персонажи заполняют полную или упрощенную анкету?

0

182

ваня.
здравствуйте.
акционную. но при желании можно и полную )

0

183

Доброго дня уважаемые партнеры! Администрация Psyhodelic town просит помощи! Мы участвуем в конкурсе, и нам нужны ваши голоса!
Пожалуйста, зайдите по ссылке и проголосуете за 3 номер Psyhodelic town!
Спасибо за помощь!

0

184

Почему я был удален, как Лилиан, а мой Лорд был отдан другому?

0

185

доброго времени суток, котаны) заинтересовали, зацепили **
я тут почуть запуталась с чудесной Мёдой Блэк. она свободна или как?)))

0

186

Лилиан ака Лорд
Привет (админы прошу прощения)
Послушай, Лорд на ролах птица редкая и раз уж нас тут двое и ты вернулся в пенаты, может останешься?
Например будешь играть мое одушевленное отражение или...совесть. Или моего 16 летнего двойника к примеру.
Не шучу кстати. Я адекватен  и интересную нетривиальную игру гарантирую.
А и да, обещаю трепетно любить. А то на этой планете некого, ты, думаю в курсе)...

надеюсь, Лилиан это мужское имя или другой человек.. (фейспалм)..

Отредактировано Lord Voldemort (2013-03-15 22:39:12)

0

187

девица
драстеее :3
роль вроде как никем не придерживалась, следовательно, считается свободной. придержать вам ее? )

0

188

war написал(а):

Доброго дня уважаемые партнеры! Администрация Psyhodelic town просит помощи! Мы участвуем в конкурсе, и нам нужны ваши голоса!
Пожалуйста, зайдите по ссылке и проголосуете за 3 номер Psyhodelic town!
Спасибо за помощь!

я за вас проголосовала, удачи вам :3

0

189

Dorcas Meadowes
дадада) было бы прелестно)
а можно вас помучать по поводу внешности? не могу себе представить кого-то похожего на Стэм и Хелену одновременно.  но всё же ближе к Хелене. в голову идет одна Анна Кендрик, но, по-моему, это типичное "не то"
затискаю, если поможете)*

0

190

Привет.
Ну может как Лилиан Маджерас. Насчет Лорда. Опять не повезло.
У меня есть идея, но это если админы одобрят возвращение, то в ЛС изложу.
Я себе не представляю.
Хотя после удаления без предупреждения - пф, даже возвращаться не хочется

0

191

Лилиан
Го в лс, я думаю можно зарегистрировать ник для переписки, если мы к чему то придем, его переименуют.
и заодно просветите меня насчет пола Лилианы(на), крайне интересует))..

0

192

девица
придержу.
анна замечательная, да и на сестричек действительно похожа. а как вам джемма артертон, к примеру? да, довольно избито, но мало ли. еще есть эмилия кларк (когда темненькая), шарлотта кемп мюль (у нее не все фотографии слишком откровенные), анна спекхарт, возможно мэри элизабет уинстед.
если все не то - буду еще искать :3

0

193

Лилиан Маджерас - черный маг, ПС. Абициозный, циник. Любовь для него средства для достижения целей. Он что-то между Снейпом и Лордом - язва, циник, слаб здоровьем, но силен магически. Мечтает занять место Волдеморта

0

194

Лилиан написал(а):

Лилиан Маджерас - черный маг, ПС. Абициозный, циник. Любовь для него средства для достижения целей. Он что-то между Снейпом и Лордом - язва, циник, слаб здоровьем, но силен магически. Мечтает занять место Волдеморта

Я конечно это не решаю, но я не думаю, что такой неканон в сюжете уместен. Имена первого круга в ПС и сильных черных известны.
Я бы вам посоветовал все-таки подумать над моим предложением, а не пополнять списки моих покойных конкурентов)

Отредактировано Lord Voldemort (2013-03-16 00:36:14)

0

195

Я уже был принят.

0

196

Лилиан, вы были удалены по причине отсутствия без предупреждения более, чем три дня. АМС заинтересована в том, чтобы роли каноничных и важных для сюжета персонажей были заняты активными игроками. Тем более вы сами выразили предположение о том, что ролевой не жить и после этого пропали. Нами это было расценено, как не официальная, но предпосылки к уходу. Тем более, что вы пропали.

0

197

Я заходил каждый день, но не видя должной активности, перестал сюда заглядывать. Я активный игрок, но не было с кем играть, хотя я сто раз писал в соот. теме. Были бы партнеры, я бы заходил сюда намного чаще.
Я никуда уходить не собирался. А не предупредил - из-за дел и отсутствия активности на ролевой. Мое выражение о том, что ролевой не жить было продиктовано угасающей активностью.

Удаление - это как нежелание видеть меня у себя на ролевой. Что ж, я могу больше тут не появляться, если ко мне и тут непонятный негатив. Не люблю навзязываться тем, кто не желает меня видеть.

0

198

Лилиан, вы можете расценивать это как угодно, но мы достаточно часто чистим форум от профилей, которые застывают. Возвращайтесь , будьте активными и вас никто не тронет, обещаем )

0

199

Ага, заставите анкету заново писать, а мое любимого канона мне никто не вернет
Я могу вам так же сказать то же самое по поводу моих действий и слов. Могли бы хотя бы на почту написать. Я ее ежедневно проверяю.
Я бы прибыл отметиться и узнать, что ролка жива

0

200

Признаю свой личный косяк в том, что лично не оповестила, но мы неоднократно натыкались на молчание в ответ, что немного охладило наш пыл в оповещении и расспросах о том, вернется ли тот или иной человек. Вы должны понимать, мы не пастухи , чтобы бегать за всеми со стимулом и сгонять обратно в загон.
Не хочется оправдываться в своих действиях, так как мне он кажутся правильными в тех обстоятельствах. Вы правы в своем, я в своем. И вам решать , что делать дальше )

0

201

А зря. попробовать бы стоило. От меня были бы активные действия. Я из тех, кто до последнего сидят на ролевых или заглядывают туда, но не уходят.
К тому же я вроде у вас писал, что могу пропасть. У меня в апреле-мае переезд, так что.. тут пропажа больше чем на 3 дня, а у вас тем более было с активностью не ахти
Пастухи не бегают за своей отарой, они свистят  те, кто услышал, тот пришел...
Так и тут
Я тоже н ехочу оправдываться в своих отстутсвиях. Немного досадно, что не сложилось. Я думал вы другие, а оказаолось все то жде самое. Админы забывают оповестить, а игроки потом виноваты у них оказываются. Непрриятно
Ну мне мои действия и слова тоже кажутся олчень даже правильными

Вера в людей окончательноу мерла

0

202

Лилиан написал(а):

Лилиан

Я могу дать вам свой номер, Лилиан.
Я бы с удовольствием с вами побеседовал. Может мы вместе к чему то бы пришли, приемлемому и для вас и для форума и для админов. Как вариант?

0

203

Не уверен уже в этом. И где гарантии неповторения ситуации?

0

204

Какие гарантии, я тут участник и только.
Но неужели вам неинтересен человек, который тоже (вероятно как и вы) не первый год играет эту роль.
Мне кажется, мы бы нашли общий язык в той проблеме, которая возникла, и не по чьей то вине, а по стечению обстоятельств, от которого никто не застрахован ни вы ни я. Это все решаемо в конструктивном диалоге. Но, впрочем,
далее настаивать не стану, это ваши решения и ваше право.

Отредактировано Lord Voldemort (2013-03-16 03:48:16)

0

205

Лилиан ака Лорд написал(а):

Я ее ежедневно проверяю.
Я бы прибыл отметиться и узнать, что ролка жива

Можно было и ежедневно заходить на форум на главную станицу хотя бы, ваше отношение было также ясно к ролевой в думалке. По почте администрация оставляет за собой право не связываться с игроками. (аська, скайп- пожалуйста)  Более одного профиля, мы вам позволить не можем на данный момент. Если вернёте Лилиана-то анкету достанем из архива, если она там.
Лорд занят, что крайне удивительно, и бредовые идеи также не допускаются, в плане разтроения личностей.
И замечание по поводу рисованной внешности, в плане Лилиана к вам.
А ролка жива и будет жить=)

0

206

Xenophilius Lovegood
Уважаемый мистер Лавгуд, я могу узнать что значит *бредовые идеи*?

Отредактировано Lord Voldemort (2013-03-16 23:28:43)

0

207

Доброго вечера.
При составлении анкеты возник вопрос.
У нас 1976 год. По заявленной акции мне 17 лет, но по канону намного больше - 22 года.

Birthdate: c.1954 (formula: he was 41 years old in the fall of 1995, which means he was probably born in 1954 [OP15]).

http://www.hp-lexicon.org/wizards/lucius.html
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Люциус_Малфой

Что с этим делать?
Я хотел бы следовать канону. При этом некоторые моменты, указанные в акции (например, отношения с пятого курса с мисс Блэк) будут невозможны.

0

208

Lucius Malfoy
вечер добрый. и правда, неувязочка вышла. администрация постарается как можно быстрее решить этот вопрос и сразу же сообщит вам)

0

209

Allison Flint
Буду ждать.
Спасибо.

0

210

Lucius Malfoy
Нами было оговорено еще при запуске проекта, что мы позволяем Нарциссе и Люциусу учиться в Хогвартсе, при желании игроков. Нынешней Нарциссе также захотелось отыграть такую пару с Люциусом, что мы тоже позволили. Я сама часто играла на проектах, где мы Люциусу, Нарциссе, Белле и Андромеде скидывали года, так как было интересно их отыграть в возрасте студентов.
Так что оговорите этот вопрос с Нарциссой, которая успела заказать роль для себя. Думаю, вы сможете прийти к какому-то общему решению.

0

Вы здесь » CRIMECROSS » ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно