Вверх страницы
Вниз страницы

CRIMECROSS

Объявление

WilliamRemyHayley
Добро пожаловать в Нью-Йорк, на дворе сентябрь 2017 года. Прошел ровно год после Затмения, принесшего с собой апокалипсис и Тьму. Спокойствие выживших групп людей нарушило невероятное явление - из черного тумана вылетел самолет и, чуть не потерпев крушение, совершил посадку в одном из аэропортов. [читать далее...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CRIMECROSS » ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 211 страница 240 из 275

1

Администрация форума ответит на любые ваши вопросы, выслушает предложения, придержит роли и внешности.

Список придержанных:

0

211

Terpsichore Aleister
Терпсихора, я понимаю и разделяю ваше уважение к заявкам игроков, но Люциус Малфой одна из ключевых фигур в ПС, и этот персонаж нужен не только для отыгрышей флирта с будущей супругой. Разумно ли полностью отдавать права на формирование квенты ключевого игрока, другому игроку?
И да, вы меня конечно извините, но я уточню,  заявление о *бредовых идеях* это мнение АМС или личное мнение вышеотписавшегося игрока. А то я пока не понял, как мне относиться к факту такой невежливости еще и прямо в гостевой.

0

212

Lord Voldemort
1) Мне бы хотелось, чтобы игроки пришли к общему мнению. Чтобы Нарцисса была в курсе, что ее потенциальный супруг будет с каноничным возрастом. Я не препятствую тому, чтобы Люциус был давно не студентом, но мне хочется, чтобы игрок знал о том, что его ждет.

2) Думаю, не о вас шла речь, когда Ксенофилиус говорил о бредовых идеях, а о предложениях Лилиана , когда он еще был игроком , взять несколько персонажей , вроде как 5 и отыгрываеть это с неким братом от одного айпи. Тут не было никакого наезда лично в вашу сторону.

0

213

Terpsichore Aleister написал(а):

Мне бы хотелось, чтобы игроки пришли к общему мнению. Чтобы Нарцисса была в курсе, что ее потенциальный супруг будет с каноничным возрастом. Я не препятствую тому, чтобы Люциус был давно не студентом, но мне хочется, чтобы игрок знал о том, что его ждет.

Да, это разумно. Тем более что там и при разнице в возрасте не так уж много нестыковок в игре. Спасибо.

Terpsichore Aleister написал(а):

Думаю, не о вас шла речь, когда Ксенофилиус говорил о бредовых идеях, а о предложениях Лилиана , когда он еще был игроком , взять несколько персонажей , вроде как 5 и отыгрываеть это с неким братом от одного айпи. Тут не было никакого наезда лично в вашу сторону.

Да, благодарю вас. В таком случае,приношу мистеру Лавгуду извинения за беспочвенные подозрения.

Отредактировано Lord Voldemort (2013-03-16 23:27:57)

0

214

Lord Voldemort
Не за что, ждем разрешения ситуации )

Ничего страшного, с кем не бывает )

0

215

И кстати по поводу заявок. У Крауча младшего нет сети в данное время, бронь, я думаю, с 17 числа можно снимать, мало ли, может придет игрок со стороны. Если это произойдет, мы с ним будем думать о другой роли, когда он появится.

Отредактировано Lord Voldemort (2013-03-16 23:32:18)

0

216

Terpsichore Aleister
Хорошо, спасибо.
Тогда я переадресовываю вопрос Нарциссе и жду ответа через ЛС.

0

217

Здравствуйте)
Страницей ранее прозвучало преинтереснейшее предложение о роли совести Темного Лорда.
Не могу не уточнить - это было эксклюзивное предложение для Лилиана или действительно возможная вакантная роль?..

0

218

Интерес
Это была ролевая возможность, которая обсуждается при наличии на нее сильного адекватного игрока.
Правда речь шла не столько о совести, сколько о магическом двойнике. Можно его привязать к дневнику, можно к чему то еще. Совесть с некими гриффиндорскими понятиями о ней я не стану рассматривать, а так готов обсудить.
Дать номер?

0

219

К сожалению, сегодня у меня нет возможности выйти в айсикью, но если у Вас будет время завтра вечером..?

0

220

Это можно решить в Лс если вы зарегистрируете любой временный ник, его потом удалят или переименуют.
Я думаю, АМС нам простит такую вольность)

0

221

Добрый вечер. Хотел спросить у администрации по поводу Мистер Нотта. Я видал что на него написана заявка, но мисс которая ждет его, явно давно не была на форуме. Так что возникают вопросы. Не отписывалась ли мисс Боунс в отсутствие? И, мне следовать по ее указаниям или же можно свободно гнуть сюжет под себя?

0

222

mr.Nott
добрый день. девушка никуда не пропадала, уходить с ролевой не собирается, так что по этому поводу можете не волноваться) я написала ей в аське, чтобы она зашла в гостевую и ответила на Ваши вопросы, так что будем ждать её)

0

223

Allison Flint
Благодарю. А может я просто могу попросить ее номер аськи что бы ускорить процесс обсуждения роли?

0

224

mr.Nott
она пока что оффлайн 397000365

0

225

Эванс беги, я иду хд

Доброй ночи) Придержите за мной Джеймса. Уже бегу регистрироваться

0

226

Поттермен написал(а):

Доброй ночи) Придержите за мной Джеймса. Уже бегу регистрироваться

урашки, Эванс будет счастлива
держим

0

227

mr.Nott
простите, что долго не было. болею. что именно интересует?

0

228

Amelia Bones
Простите, у меня возникла проблематика с аськой, по этому не смог написать. Вопросов море, начиная от внешности, заканчивая суто моими идеями, которые я бы хотел обговорить. Наверное я зарегистрируюсь и к вам в ЛС постучу со всем моим маразмом.

0

229

mr.Nott
Только не увлекайтесь с идеями, мистер Нотт)...
Напомню вам, что данный персонаж нужен игре не только для флирта с мисс Боунс,
и организация, к которой вы собираетесь принадлежать, с вас востребует соответствующие идеи в полном объеме.

0

230

Товарищи администраторы.
Поскольку леди Блэк несколько дней не разъясняет мне свой ответ (ее лс: "Мне в аккурат тоже надобно быть уже выпущенной из школы, если что."), я его расцениваю как согласие на изменение своего акционного возраста в соответствии с каноном. Подаю анкету и начинаю играть.

0

231

Я уже писал, что в думалке были мои мысли, исходящие из данной на тот момент ситуации
А не о ролевой в целом. Я рад, что вы живы. Я сокращал свои посещения из-за почти нулевой активности
Я не знаю, как  вам еще это объяснить

Мне на волдеморта не везло....

0

232

Лилиан
Достопочтенный.
Раз уж вы так с душой к форуму, то почему бы вам не взять какую-нибудь иную роль? Благо что в списке их достачно. Да и фантазия у вас не хилая, придумаете

0

233

Увы. мне нужны были нужны только мои персонажи, которые у меня были

0

234

http://s3.uploads.ru/t/BLCaM.png
Здравствуйте. Проблема с отображением. Если бы вы убрали нижний бегунок (специфика некоторых расширений), было бы прекрасно.

0

235

Лилиан написал(а):

Увы. мне нужны были нужны только мои персонажи, которые у меня были

Вам предложили прекрасную альтернативу, при том вы сохранили бы собой "своего" персонажа, но вы ее с успехом проигнорили,
а нынче - увы и ах.

Жаль

0

236

Доброго вечера.
Придержите младшего Крауча, пожалуйста. =)

0

237

BC написал(а):

BC

за Вами до 25.03. вдохновения ))

0

238

Роль "совести" Лорда очень заинтересовала. Еще вакансия свободна? Если да я с радостью ее займу хоть сегодня

0

239

Просто Император
Ну вообще по поводу этой неозвученной в официальном списке ролей вакансии-идеи я уже провел с потенциальным игроком переговоры, так что, некоторым образом занята. Но люди, откликающиеся на эту заявку сами по себе мне интересны, поэтому можем обменяться контактами на предмет общения или сотрудничества в будущем, или подыскивания других не менее интересных вариантов , ибо мы (Николай второй) люди творческие.

Отредактировано Lord Voldemort (2013-03-28 22:10:30)

0

240

Какая жалость. Всегда хотел сыграть Волдеморта, но ...не приходилось. Я бы с радостью оставил свои контакты...если бы видел смысл, однако если роль занята, то смысл теряется. Я прочел тут гостевую. Определенно Лилиан-  глупец. Я бы на его месте согласился на столь любопытное предложение и тогда у меня были бы аж 2 роли - свой неканон и совесть Лорда. Увы, я заглянул сюда слишком поздно, иначе бы эта роль могла принадлежать. Но раз не сложилось, будем дальше искать. Я бы создал свою ролевую, тем более у меня идея по поводу 6-7-ми Волдемортов на 1 ролевой.

Ролевая жива и активна или уже медленно идет ко дну?
Раз мне отвечает участник, а не админ....

0

Вы здесь » CRIMECROSS » ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно