Администрация форума ответит на любые ваши вопросы, выслушает предложения, придержит роли и внешности.
Список придержанных:
CRIMECROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CRIMECROSS » ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы
Администрация форума ответит на любые ваши вопросы, выслушает предложения, придержит роли и внешности.
Список придержанных:
Terpsichore Aleister
Терпсихора, я понимаю и разделяю ваше уважение к заявкам игроков, но Люциус Малфой одна из ключевых фигур в ПС, и этот персонаж нужен не только для отыгрышей флирта с будущей супругой. Разумно ли полностью отдавать права на формирование квенты ключевого игрока, другому игроку?
И да, вы меня конечно извините, но я уточню, заявление о *бредовых идеях* это мнение АМС или личное мнение вышеотписавшегося игрока. А то я пока не понял, как мне относиться к факту такой невежливости еще и прямо в гостевой.
Lord Voldemort
1) Мне бы хотелось, чтобы игроки пришли к общему мнению. Чтобы Нарцисса была в курсе, что ее потенциальный супруг будет с каноничным возрастом. Я не препятствую тому, чтобы Люциус был давно не студентом, но мне хочется, чтобы игрок знал о том, что его ждет.
2) Думаю, не о вас шла речь, когда Ксенофилиус говорил о бредовых идеях, а о предложениях Лилиана , когда он еще был игроком , взять несколько персонажей , вроде как 5 и отыгрываеть это с неким братом от одного айпи. Тут не было никакого наезда лично в вашу сторону.
Мне бы хотелось, чтобы игроки пришли к общему мнению. Чтобы Нарцисса была в курсе, что ее потенциальный супруг будет с каноничным возрастом. Я не препятствую тому, чтобы Люциус был давно не студентом, но мне хочется, чтобы игрок знал о том, что его ждет.
Да, это разумно. Тем более что там и при разнице в возрасте не так уж много нестыковок в игре. Спасибо.
Думаю, не о вас шла речь, когда Ксенофилиус говорил о бредовых идеях, а о предложениях Лилиана , когда он еще был игроком , взять несколько персонажей , вроде как 5 и отыгрываеть это с неким братом от одного айпи. Тут не было никакого наезда лично в вашу сторону.
Да, благодарю вас. В таком случае,приношу мистеру Лавгуду извинения за беспочвенные подозрения.
Отредактировано Lord Voldemort (2013-03-16 23:27:57)
Lord Voldemort
Не за что, ждем разрешения ситуации )
Ничего страшного, с кем не бывает )
И кстати по поводу заявок. У Крауча младшего нет сети в данное время, бронь, я думаю, с 17 числа можно снимать, мало ли, может придет игрок со стороны. Если это произойдет, мы с ним будем думать о другой роли, когда он появится.
Отредактировано Lord Voldemort (2013-03-16 23:32:18)
Terpsichore Aleister
Хорошо, спасибо.
Тогда я переадресовываю вопрос Нарциссе и жду ответа через ЛС.
Здравствуйте)
Страницей ранее прозвучало преинтереснейшее предложение о роли совести Темного Лорда.
Не могу не уточнить - это было эксклюзивное предложение для Лилиана или действительно возможная вакантная роль?..
Интерес
Это была ролевая возможность, которая обсуждается при наличии на нее сильного адекватного игрока.
Правда речь шла не столько о совести, сколько о магическом двойнике. Можно его привязать к дневнику, можно к чему то еще. Совесть с некими гриффиндорскими понятиями о ней я не стану рассматривать, а так готов обсудить.
Дать номер?
К сожалению, сегодня у меня нет возможности выйти в айсикью, но если у Вас будет время завтра вечером..?
Это можно решить в Лс если вы зарегистрируете любой временный ник, его потом удалят или переименуют.
Я думаю, АМС нам простит такую вольность)
Добрый вечер. Хотел спросить у администрации по поводу Мистер Нотта. Я видал что на него написана заявка, но мисс которая ждет его, явно давно не была на форуме. Так что возникают вопросы. Не отписывалась ли мисс Боунс в отсутствие? И, мне следовать по ее указаниям или же можно свободно гнуть сюжет под себя?
mr.Nott
добрый день. девушка никуда не пропадала, уходить с ролевой не собирается, так что по этому поводу можете не волноваться) я написала ей в аське, чтобы она зашла в гостевую и ответила на Ваши вопросы, так что будем ждать её)
Allison Flint
Благодарю. А может я просто могу попросить ее номер аськи что бы ускорить процесс обсуждения роли?
mr.Nottона пока что оффлайн 397000365
Эванс беги, я иду хд
Доброй ночи) Придержите за мной Джеймса. Уже бегу регистрироваться
Доброй ночи) Придержите за мной Джеймса. Уже бегу регистрироваться
урашки, Эванс будет счастлива
держим
mr.Nott
простите, что долго не было. болею. что именно интересует?
Amelia Bones
Простите, у меня возникла проблематика с аськой, по этому не смог написать. Вопросов море, начиная от внешности, заканчивая суто моими идеями, которые я бы хотел обговорить. Наверное я зарегистрируюсь и к вам в ЛС постучу со всем моим маразмом.
mr.Nott
Только не увлекайтесь с идеями, мистер Нотт)...
Напомню вам, что данный персонаж нужен игре не только для флирта с мисс Боунс,
и организация, к которой вы собираетесь принадлежать, с вас востребует соответствующие идеи в полном объеме.
Товарищи администраторы.
Поскольку леди Блэк несколько дней не разъясняет мне свой ответ (ее лс: "Мне в аккурат тоже надобно быть уже выпущенной из школы, если что."), я его расцениваю как согласие на изменение своего акционного возраста в соответствии с каноном. Подаю анкету и начинаю играть.
Я уже писал, что в думалке были мои мысли, исходящие из данной на тот момент ситуации
А не о ролевой в целом. Я рад, что вы живы. Я сокращал свои посещения из-за почти нулевой активности
Я не знаю, как вам еще это объяснить
Мне на волдеморта не везло....
Лилиан
Достопочтенный.
Раз уж вы так с душой к форуму, то почему бы вам не взять какую-нибудь иную роль? Благо что в списке их достачно. Да и фантазия у вас не хилая, придумаете
Увы. мне нужны были нужны только мои персонажи, которые у меня были
Увы. мне нужны были нужны только мои персонажи, которые у меня были
Вам предложили прекрасную альтернативу, при том вы сохранили бы собой "своего" персонажа, но вы ее с успехом проигнорили,
а нынче - увы и ах.
Жаль
Доброго вечера.
Придержите младшего Крауча, пожалуйста. =)
BC
за Вами до 25.03. вдохновения ))
Роль "совести" Лорда очень заинтересовала. Еще вакансия свободна? Если да я с радостью ее займу хоть сегодня
Просто Император
Ну вообще по поводу этой неозвученной в официальном списке ролей вакансии-идеи я уже провел с потенциальным игроком переговоры, так что, некоторым образом занята. Но люди, откликающиеся на эту заявку сами по себе мне интересны, поэтому можем обменяться контактами на предмет общения или сотрудничества в будущем, или подыскивания других не менее интересных вариантов , ибо мы (Николай второй) люди творческие.
Отредактировано Lord Voldemort (2013-03-28 22:10:30)
Какая жалость. Всегда хотел сыграть Волдеморта, но ...не приходилось. Я бы с радостью оставил свои контакты...если бы видел смысл, однако если роль занята, то смысл теряется. Я прочел тут гостевую. Определенно Лилиан- глупец. Я бы на его месте согласился на столь любопытное предложение и тогда у меня были бы аж 2 роли - свой неканон и совесть Лорда. Увы, я заглянул сюда слишком поздно, иначе бы эта роль могла принадлежать. Но раз не сложилось, будем дальше искать. Я бы создал свою ролевую, тем более у меня идея по поводу 6-7-ми Волдемортов на 1 ролевой.
Ролевая жива и активна или уже медленно идет ко дну?
Раз мне отвечает участник, а не админ....
Вы здесь » CRIMECROSS » ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы