Вверх страницы
Вниз страницы

CRIMECROSS

Объявление

WilliamRemyHayley
Добро пожаловать в Нью-Йорк, на дворе сентябрь 2017 года. Прошел ровно год после Затмения, принесшего с собой апокалипсис и Тьму. Спокойствие выживших групп людей нарушило невероятное явление - из черного тумана вылетел самолет и, чуть не потерпев крушение, совершил посадку в одном из аэропортов. [читать далее...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CRIMECROSS » ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 241 страница 270 из 275

1

Администрация форума ответит на любые ваши вопросы, выслушает предложения, придержит роли и внешности.

Список придержанных:

0

241

тем более у меня идея по поводу 6-7-ми Волдемортов на 1 ролевой

Боюсь, вам подойдет больше другая тематика. (с подозрением)
О том, активна ролевая или нет, пусть отвечают админы. Ответил я вам только потому, что заявка моя.

0

242

Просто Император
А Вы создавайте ролевую. Интересно же... Мы к Вам и другим 6-7-ми Волдемортам обязательно заглянем. Посмотреть))

0

243

Ну и какая же это тематика? (смеясь)
Я уже понял. Но какая досада, что роль потенциально занята. Ах и увы. Хотя, свободен ли Долохов и вообще, кто из Пожирателей (начитался фиков) считается "лощеным палачом"? Нет, не грубым неотесанным мужланом, а эстетом, жестоким и изящным. Только не надо мне предлагать Люциуса. В последних фильмах и книгах он сильно упал в моих глазах.

0

244

Ах Том, Том, это гиблое дело, потому что все мои ролевые корабли тонули прямо во время постройки. К тому же те Волдеморты - всего лишь чудом материализовавшиеся крестажи.

0

245

Просто Император написал(а):

и вообще, кто из Пожирателей (начитался фиков) считается "лощеным палачом"? Нет, не грубым неотесанным мужланом, а эстетом, жестоким и изящным

Макнейр, в моем понимании этой роли и он свободен.

0

246

Только не надо мне предлагать Люциуса.

Осмелюсь заметить, никто и не собирался этого делать.

0

247

Только не надо мне предлагать Люциуса. В последних фильмах и книгах он сильно упал в моих глазах.

О, чудо, мы его и не предлагаем. Мы даже думаем, что до Малфоя, вам изящества и эстетства не зватит..
Впрочем, он у нас уже есть.

0

248

Макнейр для просто грубый во многих смыслах маг. Не зря у него была схватка в итоге с полуразумным великаном Хагридом.
Но я с интересном послушаю, в чем именно выражаются мои нехватки изящества и эстетства

Занят? Какая прелесть. И какое облегчение

0

249

Макнейр для просто грубый во многих смыслах маг. Не зря у него была схватка в итоге с полуразумным великаном Хагридом.

Боюсь, наши с вами представления о Пс совершенно не совпадают.

0

250

Возможно, но...
Канон все расставил по местам. У каждого был противник...по нему самому. Отчего ж Хагрид не сражался с Люциусом, Фенриром или тем же Долоховым?

0

251

Хотите об этом поговорить?

0

252

Поговорить? И о чем же вы хотели со мной побеседовать?

0

253

Дорогой, я перевожу,
я имел в виду, что я считаю - геста, не лучшее место для таких разговоров.
Если хотите играть, регистрируйтесь, уточняйте. По поводу ролей Пс я имею полномочия вам ответить на ваши вопросы, поскольку анкеты Пс со мной админами согласовываются. А задушевные разговоры с вами мы будем вести позже.
Возможно.

0

254

Для каких же?
Например для обсуждения характера каждого из ПС?
Возможно. Если захотите и если у меня для этого время

0

255

Могу обсудить с вами это в кипе чтобы не захламлять гостевую. Оставьте номер.

0

256

Кипой бумаг тут не ограничишься. Особенно с вашими-о проблемами)))

0

257

Особенно с вашими-о проблемами

О каких проблемах речь, простите?

По-моему это вы ходячая проблема которая не может решить что ей наконец нужно.

0

258

Кипой бумаг тут не ограничишься. Особенно с вашими-о проблемами)))

Ваше Императорство, идите, поищите ролевую с кипой бумаг поменьше.
Тут все ваши персонажи заняты и освобождены не будут.

0

259

Мои? Ну и какие же персонажи по-вашему тут мои?
Я не знаю, какие тут у вашего лорда проблемы.
Мне? Нужно? Какой интересный и неизвестный почему-то для меня факт.

0

260

забавный тролльченок.
Оставайся у нас в гостевой жить, мы из тебя кукушку сделаем, в часах)
Будешь народ развлекать.

0

261

Я тут побродил. ни кто меня брать не хочет. Я бы согласился на "совесть" Лорда, но он тоже увы занят. Может ли амч вернуть мне мою неканонную роль и вместо Лорда - МакНейра?

0

262

Жаль, что проморгал такую интересную роль, как сам Темный Лорд и его советь. Хотя тут промах админов - могли бы попытаться мне на почту написать. Ну неужели бы я не нашел время посещать эту ролевую?
Меня очень расстроило то, что админы без предупреждения за просто так меня удалили...причем обе роли мои. Я играл Лорда на 2-3 поста, после чего роль терял не по своей вине. Прямо как в каноне проклятие ЗОТС, так и у меня с Лордом. Печально, что админы не хотят меня видеть на этой ролевой, а ведь приглашали, я пришел, анкеты написал, был принят, но активность угасала. Возникли соот. мысли, о чем я и написал. Но видимо мои высказывания были не по вкусу админам и они избавились от меня. Печально.

0

263

У меня были в те дни бешеные поездки (подписи там всякие) в связи с переездом, а админам плевать на мои проблемы в реале, тем временем ролевая теряла активность и я не видел смысла предупреждать, а как только освободился, оказалось, что тут меня больше не желают видеть! Обидно!

0

264

Здравствуйте. Я хотела бы поинтересоваться игра и написание анкет ведется только от третьего лица, или я могу использовать повествование от первого и/или второго?

0

265

вэнс написал(а):

Здравствуйте. Я хотела бы поинтересоваться игра и написание анкет ведется только от третьего лица, или я могу использовать повествование от первого и/или второго?

Здравствуйте, можете

0

266

Лилиан
Насколько я понимаю, вы как и любой другой, имеете право подать на Макнейра  или кого либо другого анкету, если роль не занята.

0

267

Лилиан написал(а):

Я тут побродил. ни кто меня брать не хочет. Я бы согласился на "совесть" Лорда, но он тоже увы занят. Может ли амч вернуть мне мою неканонную роль и вместо Лорда - МакНейра?

простите, я не понимаю,зачем вам две роли на данный момент.
возьмите одну и покажите себя, как хорошего игрока.

С АМС всё нормально, из-за работы временно отсутствуют, видел, кто-то спрашивал, не переживайте.

0

268

Но только админы моего Лилиана могкут вытащить.

0

269

Лилиан написал(а):

Но только админы моего Лилиана могкут вытащить.

профиль вам нужно регистрировать заново, а анкета находится в архиве вроде бы.

0

270

Лилиан
Xenophilius Lovegood

Я читал анкету Лилиана и ее мало просто вытащить из архива, она нуждается в согласовании.
Я против Марти-Сью в ПС, но если Лилиан готов к диалогу по этому поводу... можно попытаться исключить спорные моменты.

Отредактировано Lord Voldemort (2013-03-31 19:39:14)

0

Вы здесь » CRIMECROSS » ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно