Вверх страницы
Вниз страницы

CRIMECROSS

Объявление

WilliamRemyHayley
Добро пожаловать в Нью-Йорк, на дворе сентябрь 2017 года. Прошел ровно год после Затмения, принесшего с собой апокалипсис и Тьму. Спокойствие выживших групп людей нарушило невероятное явление - из черного тумана вылетел самолет и, чуть не потерпев крушение, совершил посадку в одном из аэропортов. [читать далее...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CRIMECROSS » ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 151 страница 180 из 275

1

Администрация форума ответит на любые ваши вопросы, выслушает предложения, придержит роли и внешности.

Список придержанных:

0

151

Dorcas Meadowes
а никаких взрослых канонических персонажей нет?)
и с каких лет у вас разрешены преподаватели?

0

152

burn
есть, конечно ** те же взрослые пожиратели, орден - выбор велик. смотря кого вам больше хочется.
на этот вопрос точно не могу ответить, но как мне кажется, с 27 - идеально )

0

153

Dorcas Meadowes
хорошо, пускай ей будет двадцать семь лет. практиканты же здесь запрещены, если я не ошибаюсь)
есть ли какие-нибудь более нейтральные женские персонажи?
я могу скинуть вам примерный характер и, возможно, вы подберете персонажа.
буду очень вам благодарна, просто довольно плохо знаю канон первого поколения.

0

154

burn написал(а):

практиканты же здесь запрещены, если я не ошибаюсь)

так как о них ни слова не было в книгах, то да.

burn написал(а):

я могу скинуть вам примерный характер и, возможно, вы подберете персонажа.
буду очень вам благодарна, просто довольно плохо знаю канон первого поколения.

а давайте посмотрим на характер, постараюсь помочь вам **

0

155

Dorcas Meadowes
как-то так.

характер

Знаете, мне только двадцать семь, а я уже устала от этой жизни. Как-то все надоело, правда. Я не знаю причину и вряд ли когда-нибудь узнаю ее. Многие в моем возрасте только начинают жить, я уже чувствую себя старухой, которой остались считанные дни. Почему так происходит?
Наверное, потому что меня ничего не радует, совершенно ничего. Не люблю шумные компании, от них безумно сильно начинает болеть голова, увы, страдаю частыми головными болями. Огромное количество людей только усугубляют мое самочувствие, почему я стала учителем? Не знаю, наверное, потому что я ничего не умею. Говорят, что умею рисовать, но не думаю, что это правда. Скорее всего, наглая ложь, убивающая весь этот мир. 
Учиться? Да, люблю учиться. Что может быть прекраснее библиотек и огромного количества учебников? Ничего, ничего не может быть прекрасней, поверьте мне. Хуже любого ученика, который обожает учиться. Если столько читаю, то должен уметь красиво выражаться? Нет, что вы, это не про меня, вы меня с кем-то путаете. Мой словарный запах не так велик, как кажется. Видимо, не умею применять знания на практике. Никчемный учитель, не так ли? Довольно строга с учениками, считаю, что многие из них недостойны тех оценок, которые они получали раньше. Возможно, это я не права, но никогда не признаю это, зачем признавать, кто меня будет выслушивать? 
Любимейший предмет в школе? Зельеварение. Спокойно смешиваешь разные ингредиенты, чтобы учиться управлять людьми. Одно зелье правды чего стоит, ради этого можно прочесть гору учебников, если есть время и желание. Время у меня есть всегда, поверьте. Так почему я выбрала трансфигурацию? Понятия не имею, возможно, боюсь опозориться в зельеварении, которое знаю лучше, чем трансфигурацию. Хотя если бы я не знала этот предмет, то не стала бы учителем, логично, да?
Моя сестра любит поговорить, а я всего лишь медленно качаю головой в ответ, едва заметно улыбаясь. Люблю детей, как она. Рядом с ними как-то спокойней, они не хотят умных речей, им нужен молчаливый слушатель, не перебивающий их. Не болит ли от них голова? Болит, но что поделать? У меня вообще голова от людей болит, а я еще веду уроки, не забывайте это.
Нет, только не подумайте, что я вообще не говорю и только мечтаю управлять остальными и избавиться от головной боли, это совсем не так, у вас складывается обманчивое мнение обо мне. Или это я такой ужасный рассказчик? Умею разговаривать, представляете это, да? Иногда и меня тянет на умные и не очень беседы с учениками или другими учителями. Хотя складывается впечатление, что я живу только в своем мире, стараясь спрятаться ото всех остальных. Скоро сам начну верить в это, настолько я стараюсь отстраниться. 
Намного приятнее проводить время с моими блокнотами. Что за блокноты такие? Люблю рисовать и придумывать всякие рассказы, на самом деле, просто живу в своем мире. Думаю, реальный мир для меня слишком велик, а мой в самый раз.
Ложь – самая отвратительная и ужасная вещь в этом грязном мире, увы, так и не научилась нормально лгать. Наверное, это совсем не мое.

0

156

burn
я посоветую вам взять фамилию любого нейтрального канона.
как вам, к примеру, фоссет, эббот, хиггс, маккормак, макклаген, перкинс?

0

157

Dorcas Meadowes
благодарю, возьму одну из них)

0

158

burn
берите, конечно. внешность заворачиваю **

0

159

Вы диз менять не собираетесь в ближайшем будущем?
Все вроде привлекательно, но для глаз-катастрофа.

0

160

xxx написал(а):

Вы диз менять не собираетесь в ближайшем будущем?
Все вроде привлекательно, но для глаз-катастрофа.

новый дизайн уже делается. так что скоро сменим)

0

161

админы примите заявку о партнерстве.......

0

162

Хорошо, а кто из темных сил, они же Пс критично требуется?

0

163

PR написал(а):

админы примите заявку о партнерстве.......

сегодня же примем)

ХХХ написал(а):

Хорошо, а кто из темных сил, они же Пс критично требуется?

женский или мужской персонаж? школьник или взрослый?

0

164

прям работаем по заявкам.хд
дизайн сменен, заявки приняли.
так же освободилась Bellatrix Lestrange

0

165

Мужской персонаж , взрослый, какие же из школьников ПС, разве будущие и сочувствующие.
За дизайн отдельное спасибо и ура. Наконец то мои бедные глаза все видят)

0

166

xxx написал(а):

xxx

доброго времени суток)
постараюсь помочь Вам. на мой взгляд, Вам подошли бы Рудольфус Лестрейндж, Антонин Долохов, Августус Руквуд. также могу предложить мистера Нотта, но он проходит по нужным - 11 пост. не знаю, понравится ли Вам, конечно)
из взрослых ПС еще есть Джагсон и Гиббон, и, куда без него - Фернир Грейбэк.
если никто не приглянулся, я еще поищу кого-нибудь для Вас )

0

167

А как насчет самого Зла? В списках участников я у вас Лорда не вижу.

0

168

xxx написал(а):

xxx

как же так? в списках Темный Лорд присутствует, свободен абсолютно.)

0

169

Хорошо, если свободен, заверните мне его дня на 3.
И есть еще пара вопросов, если у вас есть на меня время.

0

170

xxx написал(а):

И есть еще пара вопросов, если у вас есть на меня время.

Конечно, есть ) Не Лили, так любой другой администратор ответит Вам на все вопросы )
Если угодно, могу дать номер isq.

0

171

Да нет, легко можно пока и здесь.
Меня интересует вот такой список:

Антонин Долохов
Белла Лейстрендж
Люциус Малфой
Эван Розье
Барти Крауч Младший

из них кто- то занят или свободен весь этот список?

0

172

xxx написал(а):

xxx

все данные персонажи свободны абсолютно)

0

173

Тогда позвольте сделать *на завернуть до 3 дней* вот такую групповую заявку.
А номер кипа, если нужен для каких-либо уточнений, могу дать как зарегистрируюсь в ЛС, скажите кому.

0

174

день добрый :з
подскажите, крутейшие, можно ли прибрать к ручкам двенадцатую заявку на марлен, ибо придержана она до сегодняшнего дня?

0

175

xxx написал(а):

Тогда позвольте сделать *на завернуть до 3 дней* вот такую групповую заявку.А номер кипа, если нужен для каких-либо уточнений, могу дать как зарегистрируюсь в ЛС, скажите кому.

Придерживаем за вами, только пусть игрок, который берет Малфоя, обратит внимание на заявку в нужных на его персоны.
Вдохновения

speculum написал(а):

подскажите, крутейшие, можно ли прибрать к ручкам двенадцатую заявку на марлен, ибо придержана она до сегодняшнего дня?

Добрый вечер, о великолепная, так как заявка до сегодняшнего числа включительно, то давайте подождем хотя бы до 22.00 по москве, мало ли, человек уже написал анкету и готов нам ее представить.
Не против такого расклада?)

0

176

Хорошо, благодарю.

0

177

Terpsichore Aleister
конечно, подождем. но, ежели никто не объявится, то придержите заявочку, пожалуйста с:

0

178

xxx. написал(а):

Хорошо, благодарю.

Ждем Вас)

speculum написал(а):

конечно, подождем. но, ежели никто не объявится, то придержите заявочку, пожалуйста с:

Обязательно )

0

179

придержите тилдена тутса и внешность чейза кроуфорда

0

180

бродский
до 18.03 )

0

Вы здесь » CRIMECROSS » ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно