1. Имя, фамилия
Джеймс Поттер | James Potter
2. Кем приходится
Парень, будущий муж, в общем, несомненно, любимый.
3. Общие сведения: Возраст, сторона, важные моменты биографии, характер
16 y.o. | OP | Gryffindor | Pure-blood
Поттер, мальчик-в-каждой-бочке-затычка, нетерпеливый и бессовестный, скажи, вот что тебе от меня нужно? Твоя внезапно вспыхнувшая любовь меня пугает, тем более, что я не вижу причин для ее возникновения. Я не красавица, не люблю пофлиртовать, разве что не глупая. Но разве это могло послужить катализатором?
Ты не красавчик, но весьма обаятелен, однако твоя манера кричать на всю гостиную меня в который раз доводит до нервного срыва. Ты не мог бы умерить свой пыл? Я смущаюсь, щеки горят, а пальцы барабанят по подлокотникам кресла – ты получаешь удовольствие, видя меня такой?
Поттер, ты же, что называется, первый парень на деревне, так и найди себе такую же девицу-красавицу. И нет, я ревновать не буду, если ты на это надеешься. Даже в вашу сторону не посмотрю. Не веришь? Вот и я порой себе не верю. Никому не скажу и даже себе, наверное, не признаюсь, но мне приятны твои попытки привлечь мое внимание.
Не могу не признать, что ты верный друг, всегда готов помочь и поддержать своих; что ты один из главных фантазеров Хогвартса – пожалуй, ни один факультет не может сказать, что не слышал о тебе. Твои идеи, порой безумные, порой обидные, порой забавные, знакомы всем и каждому, ты самая настоящая знаменитость. А как могло быть иначе? Ты обожаешь внимание, тебе нравится находиться под прицелом любопытных глаз.
Поттер, расскажи мне, почему ты такой странный? Почему пытаешься понять других, несмотря на то, что превыше всего ставишь свои цели? Или мне кажется? Я не могу с уверенностью утверждать, что ты эгоист. Я слишком плохо тебя знаю.
Ты постоянно зазываешь меня в Хогсмид. Я устала отказывать и даже подумываю согласиться. Но что будет тогда? Ты забудешь обо мне после победы? Пойдешь покорять другую неприступную гору? Останешься рядом? Я не знаю, и обдумывать эти варианты уже чертовски устала.
А знаешь, Джеймс, я хотела бы прочитать твои мысли. Ведь по твоему лицу ничего не понятно, а в глазах вечно плескается веселье. А какой ты настоящий? Чего ты хочешь добиться в жизни, кем хочешь стать? Почему ты носишь очки вместо того, чтобы выпить какого-нибудь зелья для улучшения зрения? Когда ты начал увлекаться квиддичем? И есть ли у тебя мечта? Самая заветная, самая настоящая?
Ты меня бесишь, раздражаешь, но я тебя не ненавижу. Наверное, в глубине души я даже к тебе привязана.
4. Внешность
Aaron Johnson
5. Дополнительная информация
Не берите его на пару дней – не надо.
Сделайте его живым, со своими особенностями, привычками, недостатками. Откройте в нем те грани, которые остались неведомыми. Просто будьте.
Кросспол или нет – мне все равно. Главное – пишите вдохновляющие посты, чтобы я хотела ответить вам как можно скорее.